Anjo Meu

cuide de meu coração roubado,

ele está cheio de grande dor,

e agora que estou tão morta,

estou procurando seus lábios

pra me trazer de volta à vida

com seus beijos mais brilhantes.

venha comigo,me acolha

em teus braços,doce abrigo,

e me faça sentir viva novamente

com o teu amor a me acariciar,

pois junto a ti quero voltar

a viver aqueles doces momentos

a que sempre relembro com

a saudade que se apaga

sempre que ao teu lado estou.

me deixe voltar,anjo meu,

aos calorosos e angélicos momentos

em que sempre me sinto amada

quando você está comigo,

pois cada sorriso teu

me dá sempre a esperança

renovada,de novo viva,

de viver novamente,amor,

toda a alegria que sempre tivemos

em nossos gloriosos dias

em que só o amor andava a nossa volta.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 15/07/2013
Código do texto: T4387434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.