O meu coração partido

Parto porque do parto se nasce à vida...

Parto porque ainda tenho que caminhar

E se a saudade minha logo está contigo...

Quiçá, deixei amigos nas vielas deste lugar.

Parto porque a partida é minha sina,

Pois das partes faço-me assim um "todo"....

Partido sigo em parte a minha rotina

E se hoje sou ilha amanhã serei o mundo.

Parto porque meu coração está partido...

Sangrando pelo amor não mais vivido...

Aquele mesmo amor que um dia me fez sonhar.

Parto porque sinto n’alma que ora preciso

Respirar um outro ar, um outro partido...

Pois partido o meu poema findo já está.