O amor por si só já é poesia

Divago sobre meus versos jogados ao chão

E me calo no silêncio dessa noite tão fria...

E se sem você, logo, conheço a tal solidão,

Quem me dera suportar, do amor, a tal nostalgia.

E se hoje recuso-me a sentir a afã inspiração...

Não se preocupes... nada lhes será tão tardia.

Pois mesmo que eu jogue os meus versos no chão,

O nosso amor por si só será sempre uma poesia.