Ir além

"Para compreender o real sentimento da paixão que escapam à consciência, é preciso ir além; provar, saciar, ludibriar-se daquilo que o coração sente, chama, clama e ama."

Sexta-feira, 12 de julho de 2013

(VanTófilli)