NOITE ENSOLARADA


Amor, a seu lado o tempo pára, os meus dias e noites  são intermináveis., a terra não gira em sua órbita, sol e  lua permanecem estáticos no espaço.

Amor, sois minha lua e o sol de minhas noites.