REVELAÇÕES.

Eu sou teu poeta

que te descreve o amor

e não posso vivê-lo.

Eu sou o teu cantor

que te nina o amor

e não posso dormi-lo.

Eu sou o teu sonho

que te recria o amor

e não posso acordá-lo.

Eu sou o teu candeeiro

que te acende o amor;

e não posso reluzi-lo.

Eu sou Raul Seixas

também sou Caetano

e te grito essa queixa.

Deixa eu ser eu mesmo

eu de verdade;

o teu amor de carne;

que geme e treme

e que arde.

Que te canta pra sonhar

e sonha em dormir

contigo;

apagando a luz,

que revela teu desejo

de amar e ninar

nosso calor.

Eu me revelo

e te descrevo;

te desnudo

para o amor.