Que haja a surpresa

você é minha aposta no amor

minha aposta na sinceridade

minha aposta no carinho

na identidade

eu e vc somos um amor de verdade

nos achamos no caminho

na parada

aquele ancontro por acaso do destino

Vale olhar atento à caminhada

ela nos reserva grandes surpresas

flores, borboletas, passarinho

Nascer, magia

Amor

Te fazem assim

não sei de quem és

Se és meu ou dono da minha rua

sei que és

e se és não estás

és, logo serás

uma dupla num parque, num shopping

mãos dadas

olhos dados

sabes da minha vida

sabes de minhas trilhas

e quero que saibas que és, estás, serás

no meu coração

fazes parte do montante amor

e aliás

tem um monte grande do amor

e no lado do coração onde estás

vem se aconchega de mansinho

sem pressa

que haja a surpresa

e o que me resta é sonhar

sonhando num voo sempre alto

sempre à dois

sempre sonhando

com a alegria e o encanto do nosso primeiro encontro

quando enfim encontro meu parea

mesmo pisando na areia

estamos no topo

porque buscamos amar

e amar é paciência na bagagem

amar é a viagem

e já podemos voar

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 11/07/2013
Código do texto: T4382281
Classificação de conteúdo: seguro