EM BUSCA DO AMOR

Lá, muito distante,

Onde as curvas do meu pensamento

Confundem o meu ser à busca de um amor,

Existe a triste face de um homem,

Trazendo contigo a lembrança de um antigo sertanejo

À beira dos trilhos à espera de ver passar o velho vapor.

Ostentando o seu chapéu de palhas,

No rosto, uma cerrada barba por fazer,

E nos olhos, um júbilo de esperança,

Que apenas o desejo faz se acender.

Igual, cá estou, sem os trilhos ou chapéu,

Sustentado apenas pela dor,

Vendo findar as minhas esperanças de te ver passar,

Oh, meu grande e eterno amor!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 10/07/2013
Código do texto: T4381221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.