ODALISCA

IMAGINO VOCÊ, ODALISCA.

SOLTA, LEVE, TRANSPARENTE.

MIRAGEM QUE OFUSCA A VISTA,

NO DESERTO, AO SOL ARDENTE.

MEU CAMINHAR NAS AREIAS,

NESSA PROCURA INSISTENTE,

VAI TE BUSCAR, PELAS TENDAS,

DO NORTE AO SUL DO ORIENTE.

O OLHAR DA ESFINGE APONTA

QUERENDO DIZER QUE, ENFIM,

RECEBEREI, SEM AFRONTA,

A LÂMPADA DE ALADIM.

COM ELA TEREI O GÊNIO

DA MAGIA, E MIL FAVORES,

PARA VIVER MEUS SONHOS

DE DESEJO EM TEUS AMORES.

VEM PRA MIM, AGORA, ENTÃO!

VÊ! AGORA ESTOU SILENTE!

FAZ DE MIM TEU SULTÃO,

NA DANÇA DESSE TEU VENTRE!

Amelius
Enviado por Amelius em 09/07/2013
Código do texto: T4379785
Classificação de conteúdo: seguro