AS ROSAS NÃO FALAM

EU SEI, AS ROSAS NÃO FALAM.

PODE SER, PARECER BOBAGEM.

OUVI, NO MURMÚRIO DA ARAGEM,

QUE A ESPERANÇA E O AMOR NÃO CALAM.

O PERFUME QUE, DE TI, AS ROSAS ROUBARAM

E, EXALAM, AGORA, NO MESMO JARDIM.

RENOVO, ENFIM, A CERTEZA DE QUE DEVO CHORAR.

NÃO DE DOR, MAS DE ALEGRIA. VOLTASTE PRA MIM!

SEI E TU SABES QUE TENHO A RAZÃO.

JÁ NÃO SOFRO, NEM ME QUEIXO ÀS FLORES.

POIS, FELIZ, RADIANTE DE AMORES

BATE, OUTRA VEZ, ESSE MEU CORAÇÃO.

Amelius
Enviado por Amelius em 09/07/2013
Código do texto: T4379753
Classificação de conteúdo: seguro