Vou lhe confessar...

Eu não via a hora,

De você chegar.

Pra seu beijo ganhar,

Enfim te beijar.

Passo o dia inteiro,

Amor a te esperar.

A saudade é tanta,

Que faz me sufocar…

Vou lhe confessar.

Quero a todo tempo,

Com você estar.

E quando eu a vejo,

Não dá pra controlar,

Este meu desejo,

de te abraçar.

E contigo bem juntinho,

Ver o brilho deste olhar.

Pois tu és, meu ninho,

Onde eu posso descansar.

Só quero em seu mundo,

Perder-me em te amar...

Edmar P Barros Jr
Enviado por Edmar P Barros Jr em 09/07/2013
Código do texto: T4378933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.