Sentimento Inconcluso

Meio da noite, perdi o sono. Levantei.

Noite Fria, pensamento gélido,

inconcluso.

Era o que tinhas agora.

Busquei por sintonia nas palavras, mas não às encontrei.

Foi então que escolhi outro modo: improvisar,

Rasguei o roteiro.

Deixei falar, falar o sentimento perene;

pensamento, corpo e coração.

E assim, fizeste: fizeste de mim estímulo incondicional;

És minha...

de olhos fechado.

Traços ruivos, mechas longas

fios escorridos transcendem sobre meia face,

bordando um esmero e afável, retrato!

(Terça-feira, 09 de julho de 2013)

...Madrugada, 3h13]