Um pôr -do- sol envolvente
images?q=tbn:ANd9GcSpAfGGi1omhMDvfLMbL-tfayTaEGdCFYj3xaKpHa8x1t2DoXtc
 A amizade é antiga
O carinho é nascente
Vertente
Como água num rio
À sombra de uma árvore
 
Caem as folhas
Vento suave
Surge a tarde
Não é miragem
 
Um pôr- do- sol envolvente
 
Embala a noite
A luz do sol se esconde
Estrelas brilham
Num coração pulsante
 
Inocente coração
Faz-se presente a ilusão
Num inverno ameno
Um amor adolescente
Com ar de inconsequente.