Apesar da dor...
 images?q=tbn:ANd9GcTJOzXxoCuRYEvzfiFG3Uur6KpgL-u1SjSXBhlDygI34W00903L
Apesar da dor...
Meu menino poeta
Falou sob a inspiração  do Espírito Santo

Na lápide um ser inerte
Uma  lição de vida
Olhos com lágrimas
Pensamentos à deriva
 
Um rapaz solitário
Um sorriso atrás do olhar perdido
Ele seria meu melhor presente
De um dia tão sofrido
 
Olhares diferentes
Um sorriso comovente
Entre lágrimas um abraço
De uma família ali presente
 
Família que só ouvia falar
E depois de tantos anos
Venho num  momento que apesar da dor
Receber um presente.