EU SEI QUE VOU TI AMAR

eu sei que vou ti amar

por toda a minha vida

eu sempre vou estar,

eu sei que vou ti amar

mesmo que o mundo

diga deixe isso pra lá,

eu sei que vou ti amar

entre rios e cachoeiras

montanhas e mar,

eu sei que vou ti amar

quando estiveres saindo

ou quando você chegar,

eu sei que vou ti amar

quando tiver acordado

ou quando eu sonhar,

eu sei que vou ti amar

quanto eu estiver ruim

ou quando tudo melhorar,

eu sei que vou ti amar

quando estiveres sorrindo

ou quando você chorar,

eu sei que vou ti amar

quando tudo começou

e quando tudo se acabar,

eu sei que vou ti amar

ficando junto com você

e sempre ti consolar,

eu sei que vou ti amar

e essa nossa doce paixão

para sempre vai durar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.