EU, TU E O MAR...

Numa dessas idas ao mar,

Te vi flutuando na areia...

Quase transformo-me em sereia...

Olhaste-me desejando

Tragar-me com os olhos...

Fiquei perplexa e sem graça...

As ondas do mar me trouxeram lembranças...

Naquela mesma praia cercada por crianças...

Ficamos nos olhando de novo

Como se o passado fosse presente...

Era a lente...

Latente, latejou...

Revivemos por um instante,

Momentos inesquecíveis distante...

As bocas se procuram,

Mas não se acham...

Existe alguém...

Agora és de quem?

Eu também não sei de quem sou...

Sou eu mesma, sou aquela,

Que um dia fui a tua flor bela.

Bela flor que morria de amor...

Vamos! fale alguma coisa!

Se demorar não vale!

Desistirei...

Desse sonho bobo acordarei...

Farei brotar um novo amor

Nesse coração,

Que ainda pulsa forte

Quando te vê.

(DéliaMInho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 08/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4377348
Classificação de conteúdo: seguro