ENROSCO

SEI QUE NÃO FAÇO, DESFAÇO.

NÃO VOU PERDER NUM ABRAÇO.

PRA QUE INSISTIR NESSE AMASSO?

ASSIM PODE SER MEU FRACASSO.

TOLICE! VOCÊ DIZ, NÃO VER.

SORRINDO, NÃO SER PRA VALER.

QUERER SÓ POR QUERER,

RAZÃO PRA CURTIR, PRA VIVER.

ESSE JEITO MANSO, ASTUTO,

QUE VEM DO SEU BENDITO FRUTO.

ME TOMA, ME QUEBRA EM SURTO

DOBRANDO MEU SER INDA BRUTO.

DEPOIS QUE ME ASSOLA NA MANHA

SORRI E DIZ QUE ME GANHA

ESNOBA POR ESSA FAÇANHA

QUE NA TEIA ME APANHA.

E NESSE ENROSCO TÃO NOSSO

DIZER NÃO ME RENDO, NÃO POSSO.

MEU CORPO NÃO DEIXA MENTIR,

TÃO LOGO COMEÇA A FREMIR.

TOLICE! INSISTE, REPETE.

E VÊ SE, AGORA, ESQUECE.

AMOR É BEM QUE ACONTECE,

QUANDO, A DOIS, APETECE.

Amelius
Enviado por Amelius em 07/07/2013
Código do texto: T4376766
Classificação de conteúdo: seguro