MINHA LENDA

MINHA LENDA

SENTIMENTOS MEUS, PROFUNDOS,

INSTIGAM DIZENDO QUE SIM.

MAS, A RAZÃO, MAL AMADA,

CENSURA DIZENDO QUE NÃO.

CONHEÇO BEM SUA HISTÓRIA!

GRAVEI, DE COR, NA MEMÓRIA,

LEMBRANÇAS DE FATOS PASSADOS,

ENGANOS, SEUS PLANOS TRAMADOS.

MEUS SENTIMENTOS PROFUNDOS

INSTIGAM, DIZENDO QUE SIM.

MAS, A RAZÃO SUFOCANTE

CRITICA DIZENDO QUE NÃO.

POR SABER BEM SUA HISTÓRIA,

POR TER TUDO NA MEMÓRIA,

LEMBRO, ENTÃO, DOS MOMENTOS

QUE CHEGAM NO SOPRO DOS VENTOS.

DE PRAZER, DE AMOR, DE EUFORIA,

AO EXPLORAR NO SEU CORPO,

NO ARFANTE DA PORFIA,

ESSA DOCE GEOGRAFIA.

MEUS SENTIMENTOS ESCUSOS

INSTIGAM, DIZENDO QUE SIM.

MAS, A RAZÃO COM RAZÃO,

DESISTE EM DIZER QUE NÃO.

E ASSIM PROCURO A PASSAGEM

QUE ME CONDUZ À VIAGEM.

AOS MONTES, PLANÍCIES E VALES,

REGAÇOS, PICOS E FENDAS.

DESVÃOS, CAMINHOS FUGIDIOS,

HÚMUS ESCORREGADIO.

POR DENTRE CHEIROS E ORVALHOS,

DESSA HISTÓRIA, MINHA LENDA...

Amelius
Enviado por Amelius em 07/07/2013
Código do texto: T4376566
Classificação de conteúdo: seguro