NUNCA É LONGE!

Onde vive quem se ama...

Nunca é longe!

Você está sempre comigo!

Na boa e na má hora.

No fundo do meu coração

Em sintonia com minh’alma

Fazendo-se essencial em minha vida...

Sentimentos... Afinidades!

Guardo-te!

Num místico ritual pagã

No milagre da manhã!

Em plenilúnio da lua!

Chegou à estação gélida!

Meu amor suspira de frio

Bebendo-te num copo de vinho

Tua lembrança é meu agasalho

Meu canto de esperança!

Ode de alegria...

Harpa de mil sinfonias...

Bandeira branca!Em campo de batalha.