COLAR DE PRAZER

Saudades apertando meu peito
Precisando de você comigo
Desfazendo a solidão
Tocando teu coração
Teu cheiro em mim
Vontades me atiçam
Olhando-o intensamente
Apetece
Essa louca ilusão
Toque meu coração
Com essa boca quente
Minha fascinação
Minha deliciosa loucura
Preciso das corredeiras
Do teu prazer
Descansando em teus braços
Até amanhecer
Sentindo tua respiração
Ofegante, embriagar-me
Em teus desejos
Perdendo-me em teu prazer
Agarradinhos ou de conchinha
Brigando entre poses
Com menina faceira
...Maldosa...
Mergulhando dentro de te
Nos entorpecendo de prazer
Meu anjo: Você!

05-07-2013**JEY LIMA VALADARES**ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/07/2013
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4373991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.