REINVENTAR

Vou reinventar

aquele amor que eu não soube lhe dar.

Preciso ouvir sua voz para começar o dia bem.

Suas cartas,fotos e o seu perfume

permanece aqui pregnado em mim.

As vezes acordo pensando ser o meu fim.

Não consigo dizer adeus ao meu amor,

porque ele insiste em estar aqui.

Sua presença é cada vez mais forte.

Isso eu posso sentir.

Amor de adolescente nunca mais se esquece.

Ele só permanece adormecido no tempo.

Quero saber quem foi que tirou você de mim?

Foi a distância que nos separou e

levou para longe o meu amor.

Mesmo com a distância meus beijos

continuam sendo seus,

e os seus lábios unidos aos meus.

Sei que você me ouve.

Vejo isso em suas lágrimas.

Quando sentir saudade

me procure dentro de você.

Eu vou sempre estar lá.

Eu desistirei de tudo o que é real só para te encontrar,

porque eu preciso de ti para respirar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 05/07/2013
Código do texto: T4373966
Classificação de conteúdo: seguro