Declaração de amor em versos simples

As noites são perfeitas mesmo distante,

Uma voz doce me encanta a cada dia,

Ela menina, encantadora do olhar sedutor,

Desejada por muitos.

Como uma flor branca, admirada ao olhar do poeta,

Dona de uma pureza e simplicidade,

Um mar de ternura em pessoa,

Eu ei de penetrar nos teus íntimos sonhos.

Mesmo que nossos corpos estejam distantes,

Mesmo conhecendo teu ideal fincado na teimosia,

Teu jeito torto de pensar, de crer, aceitar...

Acredito na mudança de gostar para amar.

Impaciente aqui encontro-me,

Aguardando com um sorriso bobo no rosto,

Na necessidade milenar do amor,

Por ela me guardo por inteiro.