RENÚNCIA.

Esconde teu desejo

como quem seca um beijo

roubado;

vive a dor da renuncia

em prantos de silêncio

que cessam a vida;

queimando em nós

as esperanças.

Negas teu amor

pra viver a dor

de nunca ter provado

as amoras rubras

do calor de nossas bocas.

Foges tal condenado

por ter desprezado

o ser amado.

Morre indesejada

a fome de tua alma

da boca nunca beijada

do corpo nunca queimado

pelo calor avivado

que terias achado

em meus braços.