Neste lugar...

Seu corpo repousa sobre a montanha,

E a brisa sorrateira, espalham seus cabelos pelo ar,

A nuvem passageira se mistura com sua respiração,

O horizonte infinito, refletido em seu olhar,

E seu sorriso lindo, encanta mais que as flores, que estão neste lugar,

Deixando-me embriagado, extasiado de amor,

É um sentimento imenso que ecoa pelo ar,

Que voa nas asas da águia, que esta a nos observar,

Perto deste precipício da para ver, como tudo lá longe é pequeno,

Os problemas, as mentiras, o sofrimento,

Aqui em cima está tudo tão tranquilo, que não quero mais voltar,

Quero ficar observando suas siluetas,

Nos contornos da montanha misturar,

Quero ser a imensidão do céu, a te abrigar,

Quero ser como os raios de luz do sol, que sua pele aquece,

Cobrir-te neste lugar,

E esquecer que a vida, um dia vai acabar...