Aceita-me, como eu sou.

Eu só sei te amar, creia-me.

Já tentei te esquecer, não deu, é impossível.

Eu quase morrí, foi horrível.

Já lutei contra o poder desse meu grande amor.

Eu já mentí pro mundo,

eu já fingí e acabei chorando.

E depois..., lá estava eu, pro teu amor voltando.

Você é simplesmente assim...

Uma bela música para os meus ouvidos.

O ar que eu respiro.

A vida que eu pedi ao poderoso Deus.

Tudo o que eu quero, está em você.

Os teus pés..., singelos.

As tuas pernas torneadas..., lindas.

Tuas coxas grossas..., deliciosas.

O teu sexo...

não encontro palavras para explicar.

Teu umbigo..., é o meu ponto de equilíbrio.

Nos teus seios, eu relaxo e... descanso.

Na tua boca perfeita..., eu me perco.

Mas é no teu cheiro de mulher...

que eu me entrego e desfaleço.

É no teu corpo que eu me encontro...,

mas é na tua alma e no teu amor...,

que eu quero ser verdadeiramente a tua vida.

E por ser assim, apenas um homem apaixonado.

Eu..., me coloco aos teus pés.

E te quero loucamente, como tu és.

Por tudo isso, apenas.

Aceita-me como eu sou!

Manaus, 03 de julho de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva