TENTEI TI ESQUECER

tentei ti esquecer

mas não foi possível,

fui apagar da minha mente

mas isso é impossível,

tentei ti esquecer

mudando meu telefone,

troquei de face e msn

e até mudei de nome,

tentei ti esquecer

e a saudade me traiu,

briguei com a memoria

e ela de min sorriu,

tentei ti esquecer

mudando até de cidade,

mas acabei não resistindo

e voltei a toda velocidade,

tentei ti esquecer

mas não obtive sucesso,

busquei outras mulheres

e só adiantou o meu regresso,

tentei ti esquecer

e acabei me entregando,

por quer tudo que fiz conclui

que vou tá sempre ti amando.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/07/2013
Código do texto: T4369906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.