BARCO DOS AMORES

Sobre o barco dos amores,

Estendi meu lençol de flores...

Que enfeitaram e enfeitiçaram

Tua vida, teu teu coração...

Fiz morada em ti...

Nos ventos dos mares da emoção,

Coloquei-me em tuas mãos...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 03/07/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4369900
Classificação de conteúdo: seguro