Talvez tenha sido obra do acaso
Ou talvez destino do coração
Quando um dia contigo me cruzei
E me perdi da minha direção
 
Algo de bom aconteceu
Nesse dia inesquecível
Quando o meu sonho encontrou o teu
Num momento imprevisível
 
Pensei eu estar a sonhar
Difícil foi me convencer
Que estava diante de tão belo olhar
E não sabia o que dizer
 
Foi amor á primeira vista
E apaixonado por ti fiquei
Parti então a tua conquista
E a partir desse dia a ti me entreguei
 
Jurei eternamente te amar
E pela tua felicidade tudo fazer
Jamais deixar nada nos separar
Nem nunca te fazer sofrer
 
Hoje acredito no destino
E ao que para nós esta reservado
Embora todo isto seja um sonho
Eu creio que um dia ele vai ser realizado

valdo santos
Enviado por valdo santos em 02/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.