Amor magia

Sem você não sei caminhar,

Sem você nem consigo sonhar,

Sem você nunca posso brilhar,

Sem você jamais irei ganhar.

Na vida nossa que se inicia,

Juntos, vamos sumir com a nostalgia,

E acabar com toda essa orgia,

Que faz mal ao amor magia.

Posso subir no mais alto patamar,

Por todo sempre irei te amar,

E todas as noites nem precisa te chamar,

Para comigo se deitar.

E a cada manhã será um recomeço,

Venha logo antes que eu enlouqueço,

Com tanto de todo o tropeço,

De nós eu nunca esqueço.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 02/07/2013
Código do texto: T4368917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.