SOB O EFEITO DO AMOR

Sob o efeito do amor

Sob o efeito do amor

Viramos , adolescentes,

rebeldes ,inconseqüentes

Levados pela emoção

Sob o efeito do amor

Nós não vemos os defeitos

Não existe preconceito

Esquecemos da razão

O amor é como bálsamo

Cura as feridas da alma

É o melhor dos remédios

Nos alegra e nos acalma

Ele não escolhe hora

E , nem tampouco, lugar

Ele pode vir de longe

Mas ele há de chegar

O amor traz alegria

Põe na vida mais sabor

Nos tornamos mais felizes

Sob o efeito do amor.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 02/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4368783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.