MINHA PERFEIÇÃO...

Quem disse que pardal não faz som sozinho

E que não há beleza no coração

Certamente foi a andorinha

Que sozinha, não faz verão

Quem disse que amar não é preciso

Provavelmente foi um sofredor

Viu de perto o paraíso

Mas, não sentiu o seu sabor

Quem disse que a amizade não é fiel

Baseou-se somente em traição

Nunca teve um cão amigo

Ou nunca teve um amigo irmão

Alguns dizem que o Divino não existe

Mesmo com tantos milagres ao seu redor

Ai, de nós! Se o mundo fosse frio

A maldade seria bem maior

Dizem que o olhar nos revela a alma

E que é possível viver sem ter prazer

Quem disse que a perfeição não existe

É porque certamente não viu você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/07/2013
Código do texto: T4368359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.