AMO-TE

AMO-TE COMO JAMAIS AMEI UM OUTRO ALGUEM

AMO-TE EM SILÊNCIO

AMO-TE EM SEGREDO

AMO-TE TANTO MEU BEM

AMO-TE COMO O SOL AMA A LUA

AMO-TE COM A NOITE AMA AO DIA

AMO-TE E ESTE AMOR PROIBIDO

É A FORÇA MOTRIZ MINHA ALMA,VIDA E POESIA

AMO-TE OH MUSA DE MINHA RAINHA

AMO-TE OH PRINCESA LINDA

AMO-TE MUITO NATÁLIA S. AMOR DA MINHA VIDA

AMO-TE ASSIM COMO TAMBEM A MIM

AMO-TE COM TODAS AS MINHAS FORÇAS

AMO-TE COM TODO MEU VIVER

AMO-TE TANTO E POR ESTE AMOR

LUTO E ENFRENTO HÁ TODOS

PARA ESTE AMOR UM DIA DEIXAR

DE SER SONHO E UTOPIA E REAL SER

AMO-TE

ASSIM COMO

ROMEU AMOU A JULIETA

AMO-TE

PELA ETERNIDADE

DE MUITAS VIDAS INTEIRAS INFINITAMENTE AMO-TE

AMO-TE

E SO SEI AMAR-TE

ATE O FIM DE MEU MERO,ESMERO

TRISTE VIVER

PARA QUE EU SEEJA REALMENTE

FELIZ FALTA-ME

UMA COISA

UM ALGUEM

FALATA-ME

A OUTRA METADE

DE MIM QUE É VOCÊ

POEMA DE AUTORIA DE: DOM DE MÉLO