AMADA MINHA

Perdão, por não ter

permanecido

mais tempo ao seu lado;

Por não abraçá-la,

pra poder sentir o calor

e o latejo

de seu coração;

Por não passar

mais horas em claro

junto a ti, sem

pressa pra ir embora;

Por não contemplar

a lua com maior

romantismo, nas

noites de amor e lírismo;

Por não beijá-la

contínuamente

conforme tua boca

pedia.

Por não despí-la

com maior intensidade

e seguidas vezes;

Por não ter ornado

seu corpo

com pétalas de flores,

e dele não ter sentido

a essência embriagante;

Por não ter sido

mais sensível,

ao sentimento

que nos envolvia;

Por não ter

colocado em suas mãos

o brilhantismo das estrelas;

Perdão enfim,

por ter declamado apenas

dez mil vezes,

que eu te amo.

Wil
Enviado por Wil em 19/08/2005
Código do texto: T43683