Amor meu...

Amor meu!

Não sei como, mas você apareceu...

Saiu de um conto de fadas?

Que loucura viver tudo isso...

Horas sem fim me vejo pensando no que fala...

Ouço a sua voz com tanta nitidez,

Chego a pensar que está aqui...

Bondade extrema em seu ser...

Dar pra perceber...

O ser encantador que sempre quis.

Alma de poeta!

Tão sensível e terno...

Não dá para fugir, nem tão pouco desistir...

Desse sentimento tão nobre entre nós!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 02/07/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4367925
Classificação de conteúdo: seguro