TEU AMOR ME AGASALHA

Tecendo fios de esperança

Faço de teu amor meu albergue

Fico ausente de mim... Sonho-te!

Deixo-te que repouse em meu pensamento.

Navegando no teu mar de paz e calma

Porto onde ancoro minha mística ilusão

Teu amor me agasalha!

Deixo-me abraçar pelas estrelas

Aquietando meu aflito coração

Tímido... Receoso... Desejoso...

Preciso do teu socorro!

No calor desse amor sonhado

Afogo minha saudade!

Deixo seduzir minh’alma