Combinar com você

Não quero ver lágrimas em seus olhos.

Só o sorriso com você combina

E mais este seu jeito de menina...

Não quero mais ver você triste.

Só a alegria com você combina

E mais este seu olhar que me domina.

Não quero mais ver você silente.

Só o movimento com você combina

E mais este seu andar que me alucina.

Só quero ter você comigo

Ser seu amor, seu ombro amigo...

Acho que combino com você...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/04/2007
Código do texto: T436704