CONEXÃO!

Em um mundo diferente te encontro...

Falo contigo, beijo-te no pensamento e somes...

Lá no fundo tu estás...

Também procuras por mim...

Liga e desliga o botão, conexão!

É tanta emoção, bate forte o coração!

Ícones sinais revelam...

As mãos não sossegam...

Vou, não vou... Então vem!

Aos braços e abraços

De quem tanto te quer bem...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 01/07/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4366773
Classificação de conteúdo: seguro