SE EU NÃO TE ENCONTRAR

Se eu não te encontrar

Sentindo esta dor

Terei que continuar

Na amargura do amor

Que o mundo pode aguentar

Sem sentir ou esperar

Que tudo possa melhorar

Se eu não te encontrar

Meus sonhos irão desmoronar

Meu sorriso irá se apagar

Minha vida enfim

Irá terminar

Se eu não te encontrar....