ESTRANHA FANTASIA

Como aranha eu teço minha teia

De sonhos... Delírio... Devaneio...

No pesadelo da minha dúvida

No sossego da minha loucura

Faço de tuas letras meu ninho

Em ti repouso! Sou tua concubina.

Navegando em tuas águas...

Aninhando-me em tuas asas

Etérea poesia!

Você é minha hora de paz e sossego

De sonho e aconchego.

No calor desse amor sonhado...

Sou tua eterna amante. Meu amado!

Respiro teus versos e adormeço.

Quando o dia amanhece!

Deixo-te em meus lençóis

Estranha fantasia!

Teu amor é sino!

Em badaladas redobradas.

Essência volátil aromática.