VOU AO TEU ENCONTRO

Você ocupa 100 % dos meus pensamentos

Já acordo de manhã com você na cabeça

Eu te quero, te desejo, meu Deus , que tormento

Não tem santo que dê jeito pra que eu te esqueça

È , eu acho que você me magnetizou

Pois vejo você em tudo , o que está havendo ?

Ou quem sabe o seu olhar me hipnotizou

Estou cada vez mais louca , sempre te querendo

Vou andando , vou correndo , pra te encontrar

Não preciso nem carro , nem de avião

Vou certeira como lança rumo aos teus braços

Vou voando com as asas da imaginação.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 30/06/2013
Código do texto: T4365815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.