Serás sonho
Ou serás tu ilusão
Serás real
Ou fruto da minha imaginação?
 
Talvez sejas somente uma miragem
Uma alucinação que só eu vejo
A minha ambiciosa fantasia
Que vive no meu desejo
 
Serás tu, criação minha
Ficção da minha ansiedade
Serás tu a mulher
Por quem o meu coração chora de saudade?
 
Talvez sejas um anjo
Que dos céus desceu
Trazendo-me o amor
Que a vida um dia me prometeu
 
Talvez existas
E eu ainda não te conheci
Talvez tu por mim tenhas passado
E eu olhado sem querer para ti..
 
Quem sabe um dia
Meu sonho se torne realidade
O teu coração encontre o meu
E seremos felizes então
Até á eternidade
valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/06/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4365764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.