MISSÃO DE UM POEMA!




MISSÃO DE UM POEMA!
Silva Filho


Pombo-Correio...
Vai meu poema altivo
Qual um secreto arquivo
Com fichas de devaneio.
Vai levando galanteio
Amor, carinho, paixão
Coleção de sentimentos
Mesmo que em fragmentos
Vai também meu coração.

Pra sentir a tua boca
O teu peito... teu sabor
Teus segredos
Teu calor...
Vai meu poema-preposto
Pra sentir o mesmo gosto
Que sinto no teu amor.