Aqui/Agora!

Tudo quanto sou,

Tudo quanto penso,

É um universo imenso

Onde sempre estou.

O movimento que dou

A esse ser constante...

Depende do instante...

Da vida e seus momentos...

De prazer ou sofrimento...

Cada segundo é único...

Nunca mais voltará...

Basta aproveitar...

Tudo quanto vivo é

Aqui agora! O resto já passou...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 29/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4364141
Classificação de conteúdo: seguro