SEM REGRAS

Diz-me dos teus mais insanos mistérios

Quais fantasias povoam teus pensamentos

Quais luzes fazem brilhar os teus olhos

Quais brasas queimam-te por dentro

Conta-me dos teus desejos secretos,

Jamais revelados e que movem teu ser

Quero provar o sabor da tu’alma

Tempestiar tua calma, invadir você

Diz-me por onde vagueiam teus sonhos

A quais Édens levam-te as emoções

Dar-te-ei voos além dos céus

Teu corpo explodirá sensações

Conta-me das tuas vontades impuras,

Desejos ardentes e fetiches maldosos!

Mostra-me teus íntimos brinquedos

E teus segredos mais loucos e gostosos

Traz-me teu corpo e serve-me lânguida

Inteira disposta a prazeres sem regras

Traz-me tu’alma a fundir-se com a minha

Faz de mim teu domicílio e se entrega.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/06/2013
Código do texto: T4363279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.