Amanhece mais um dia
e eu sem ti
 a meu lado
A manha
 se torna cinzenta e fria
Como se o sol
 se tivesse apagado
 
Sem ti
não há magia
Sem ti
 não sei o que é a felicidade
Perdi a alegria
e vivo
 com esta saudade
 
Sem ti
 O sentido se inverte
e o rumo se altera
O sonho
em lagrimas se converte
E eu eternamente
fico á tua espera
 
Sem ti
Conheci a solidão
E aprendi
 o que é caminhar no incerto
Descobri
 o que faz doer o coração
E saboreei
a sede do deserto
 
Sem ti
Nada sou
Mas algo sei
que preciso de ti
E que do fundo do meu peito
Sempre te amei

valdo santos
Enviado por valdo santos em 28/06/2013
Código do texto: T4362325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.