LIBERDADE.

Vou deixar a porta

da gaiola aberta,

percebi uma tristeza

em teu olha.

Canta passarinho

faz-te feliz

pra eu me enganar.

Permito que vás

veja por si

o que há por lá.

Mas;

se nada encontrares,

volta;

pois serei eu

quem agora irá cantar.

Quem sabe assim,

te farei feliz

e a mim, enganar.