DESCRIÇÃO DO AMOR

Se eu fosse descrever o amor em versos

este papel seria pouco

para a alma de uma pobre poeta.

O amor é como o vento,

você o sente mas não pode tocar e nem ver.

Só nos resta um lindo querer.

Amar é deixar o outro ser livre

mesmo se ele partir sem você.

Amar é desapegar

é ir além do que é real.

Amar é deixar a voz do coração

falar por nós.

Amar é ir além do que vemos e sentimos.

Amar é desafiar

e deixar a imaginação te levar.

Amar é sentir o beijo da pessoa amada

sem estar perto,

enfrentando o frio do inverno

preso no deserto.

Para amares também

Deixe seu coração falar por você,

e lhe mostrar o que vai acontecer.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 28/06/2013
Código do texto: T4362284
Classificação de conteúdo: seguro