APENAS UM FAVOR.

Precisei chorar

e nem você

nem seu ombro

estavam aqui

pra amparar.

Precisei dormir,

descansar,

fugir,

me negar;

e nem você

nem seus braços

vieram me ninar.

Precisei de ti

um tantinho assim,

só um pouquinho,

um tiquinho

e dormi

esperando por ti;

só pra ligar

a tomada

do sonhar.

E nem você

nem seu desejo,

vieram aqui

me despertar.