RE-LEITURA.

Qual dos sinais

você não compreendeu?

qual dos olhares

você não enxergou?

quais da palavras

você não decifrou?

qual dos carinhos

você não percebeu?

qual das canções

você não escutou?

Tudo estava ali

bem perto de ti

como um grande livro

aberto na página certa

eu lhe li,

repeti;

mostrei as imagens,

marquei as páginas

e você nem se deu

ao trabalho de re-ler.

Fiz minha lição de casa,

fiz de você minha causa;

novamente tudo aquilo

passou em branco

ou leitura silenciosa.

Sem palavras lidas,

sem códigos decifrados,

sem olhares marcados,

sem carinhos sentidos;

sem canções ouvidas.

Aonde foi que você

se perdeu?

Posso até repetir tudo

mas queria pelo menos

um pedido de por favor!

Faria tudo de novo

com o mesmo prazer,

pede vai.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 27/06/2013
Código do texto: T4361253
Classificação de conteúdo: seguro