Mulher Misteriosa

Quem és tu, Mulher, que olhas tão distante

Estás a pensar no teu marido ou no amante?

Pois para que haja num olhar tanto perigo

Não podes estar a pensar no teu melhor amigo.

É tão gostoso olhar-te assim, apaixonada

Pareces estar em outro mundo, já não lembras nada

E se deste jeito, Mulher, irás gastar horas

Pra deixar que caiam as lágrimas sei que não demoras.

Mas se chorares, saibas, estarei aqui por perto

Pois precisarás de um ombro, amiga, é certo.

Mas enquanto não choras nem me falas dos teus dias

Fico eu te imaginando e escrevendo poesias.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 26/06/2013
Código do texto: T4360059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.